Inscription Aller à: [ recherche ] [ menus ] [ contenu ] [ montrer/cacher plus de contenu ]



  • Accueil
  • > GASTRONOMIE (g)
  • > Mouton et Agneau (Exemple de poids moyen, de portion, par personne) suivant les morceaux

Mouton et Agneau (Exemple de poids moyen, de portion, par personne) suivant les morceaux

 

 

*

Cotelette d'agneau

Cotelettes………………………………………………………. 2 x 80gr.

 Noisettes d'agneau

Noisettes……………………………………………………….. 3 x 50gr.

—————————————————————- 

 Mutton chop………………………………………………….. 200gr.

Lamb chop - Mutton chop

Lamb chop…………………………………………………….. 200gr.

—————————————————————- 

Carré d'agneau 13 côtes 

Carré……………………………………………………………… 200gr.

 Désossage d'une épaule d'agneau

Epaule……………………………………………………………. 150 à 200gr.

Gigot d'agneau 

Gigot……………………………………………………………… 150 à 200gr.

Selle d'agneau désossée 

Selle………………………………………………………………. 200 à 250gr.

Plat de côtes de mouton   *  Collier de mouton

Ragoût (haut de cotelette-collier)………………….. 200 à 250gr.

 Epaule d'agneau désossée

Ragoût sans os (épaule)…………………………………. 150 à 200gr.

 Cervelle d'agneau

Cervelle…………………………………………………………. 2 Pièces

Pas de Commentaires à “Mouton et Agneau (Exemple de poids moyen, de portion, par personne) suivant les morceaux”

  ( Fil RSS pour ces commentaires)

Laisser un commentaire


alice aux pays des saveurs |
Popotte entre Potes |
Vers une nouvelle AMAP à Pa... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | chocopoire
| STEFE LA RECETTE!
| LA MARMITE ROUEN TEL 02 35 ...